Thor Masters

Daniel Bobillo consigue plaza para los próximos Campeonatos de Europa

El pasado 25 de marzo Daniel Bobillo participó en el torneo internacional "Thor Masters" que se celebró en Dinamarca. El primer combate lo ganó frente al luchador sueco Isac Florentin por 10-5. En el segundo combate no tuvo tanta fortuna y perdió por superioridad técnica contra el luchador polaco Mateusz Szewczuk. En el tercer y último combate perdió también por superioridad con el alemán Christopher Krämer. Al final, tuvo que conformarse con la 10ª plaza. Aunque el nivel del torneo fue muy elevado, el equipo técnico considera que Daniel puede estar en esos niveles y disputar muchos combates.

En este torneo se cerraron las listas para participar en los próximos Campeonatos de Europa que se celebrarán en Zagreb (Croacia). Daniel Bobillo participará representando a la selección española de lucha en la categoría de 60 kg y, por supuesto, representará a todo nuestro club.