Challenge International club Nègrepelisse

El pasado 22 y 23 de octubre nuestros luchadores Nicole O'Sullivan y Santiago Mesa participaron en el torneo "Challenge International club Nègrepelisse" que se celebró en la ciudad de Nègrepelisse (Francia).

Nicole logró la medalla de plata en la categoría U15-62kg al imponerse a la luchadora catalana y a la luchadora francesa en sus dos primeros combates. La final la cedió ante la luchadora también catalana Ainara Portillo. En la categoría U17-65kg logró la medalla de oro al imponerse a las luchadoras francesas en sus dos combates.

Por su parte, Santiago Mesa perdió su primer combate frente al luchador Goran Grozdanov también luchador balear. En el segundo combate, se impuso al luchador francés y, en el último combate, cedió ante otro luchador francés en un más que cuestionable arbitraje.

Por último, la entrenadora de los más pequeños (Darisma Ramírez) se alzó con el oro en la categoría U20-65kg al imponerse a la luchadora francesa en su único combate.

Tras el parón desde final de temporada, iniciamos con este torneo la temporada 2022-2023 que promete ser estupenda.